Формула-1. Матешиц: Ред Булл нацелена на успех и в 2014-м году

Владелец РБР Дитрих Матешиц убежден, что скачок его команды в развитии нынешней машины не окажет негативного влияния на шансы его подопечных в сезоне-2014.
7290
31 Октября 2013, 12:10
Формула-1. Матешиц: Ред Булл нацелена на успех и в 2014-м году
фото АР
Несмотря на новый регламент, который вступит в силу со следующего сезона, Матешиц уверен, что время, которое его команда потратила на развитие нынешнего шасси RB9, не знающего конкуренции в пелотоне, не навредит его подопечным в следующем сезоне.

"Наш план состоял в том, чтобы постоянно развивать автомобиль и готовить новинки к каждой гонке, чтобы программа доработки шасси всегда была на самом высоком уровне. Наш подход вновь окупился. И мы не считаем, что, развивая нынешнее шасси, инвестируем средства только в этот сезон, так как мы также получим от этого пользу и в следующем году.

Несмотря на то, что в 2014-м многое изменится, я предполагаю, что где-то в районе половины от всех нынешних наработок окажутся полезными и в следующем сезоне. В остальном остаются вопросы, возможно, мы пойдем не той дорогой, но сейчас у нас есть хороший базис, от которого мы будем отталкиваться", - рассказал владелец австрийской команды.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий