Формула-1. Гутьеррес: "Гран-при США будет для меня настоящим вызовом"

Пилот Заубера поделился ощущениями накануне предпоследнего этапа в сезоне.
5850
8 Ноября 2013, 20:59
Формула-1. Гутьеррес: "Гран-при США будет для меня настоящим вызовом"
Эстебан Гутьеррес, Getty Images
"Этап в Остине будет для меня совершенно особенным, поскольку можно ожидать, что туда вновь приедет много болельщиков из Мексики. Сам я родом из Монтеррея, что неподалеку от Остина - часах в полутора-двух езды, так что моя семья и друзья обязательно приедут поддержать меня. Это добавит мне мотивации и сделает уик-энд незабываемым.
 
Гонка будет для меня настоящим вызовом, ведь раньше я там ни разу не выступал. Конфигурация трассы в Остине довольно сложная, а первый сектор выглядит очень интересным. Это скоростная трасса, немного напоминающая Сильверстоун. Очевидно, архитектор просто взял любимые участки гонщиков с других автодромов и попытался сложить все воедино. В итоге конфигурация получилась весьма любопытной, и я с нетерпением жду момента, когда смогу опробовать там машину.
 
В прошлом году мне посчастливилось присутствовать там в качестве резервного пилота, а сейчас я с радостью отправляюсь в Остин в качестве призового пилота Формулы 1. Лично мне хотелось бы в этой гонке на глазах у болельщиков из Мексики принести команде столь важные очки. Я очень хочу дать им повод для празднований, - заявил Эстебан Гутьеррес.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий