Формула-1. Лотус может сосредоточиться на гонках

В Лотус уверены, что ситуация вокруг задержки зарплаты Кими Райкконену отошла на второй план, так что пилот и конюшня могут сосредоточиться на том, чтобы как можно успешнее завершить нынешний сезон.
11130
9 Ноября 2013, 14:29
Формула-1. Лотус может сосредоточиться на гонках
Кими Райкконен, Getty Images
После переговоров, состоявшихся в Абу-Даби в прошедшие выходные, представителям Энстоуна удалось достигнуть соглашения с Райкконеном – и гонщик согласился принять участие в гонках в Остине и Интерлагосе.

"Мы все обговорили в Абу-Даби, гарантировав, что знаем, куда движемся – и как достигнем цели в финальных гонках сезона, - сказал Булье. – В первую очередь мы сфокусированы на успешном выступлении в Остине, а затем сконцентрируемся на том, чтобы добиться хорошего результата и в Бразилии".
 
"Не секрет, в данный момент в Энстоуне идут активные дискуссии, мы усердно работаем над тем, чтобы гарантировать будущее нашей команде, - объяснил француз. – Это не минутное дело, и хотя все движется вперед совсем не так, как большинству из нас бы хотелось, мы не опускаем рук".
 
"Если же не говорить о том, что происходит за кулисами, то главный позитивный момент – наша машина по-прежнему сильно смотрится на трассе. И мы нацеливаемся с максимальной эффективностью использовать её потенциал в оставшихся гонках сезона".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий