Формула-1. Масса излучает оптимизм

Решение Фелипе Массы перейти в Уильямс в сезоне-2014 объясняется желанием бразильца стать лидером команды.
8460
13 Ноября 2013, 13:00
Формула-1. Масса излучает оптимизм
Фелипе Масса, АР
32-летний гонщик после объявления об уходе из Феррари несколько раз заявлял, что чувствует себя более расслабленно и наслаждается гонками. Фелипе также настаивает, что всерьез настроен продемонстрировать весь свой талант в составе новой команды.

"Самое главное то, что Уильямс хотела заполучить меня. Действительно здорово перейти в ту команду, которая рассчитывает, что вы поведете её за собой - и я очень рад этому факту. Я доволен своей работой во второй части сезона и очень надеюсь хорошо провести две последние гонки в составе Феррари.

Я мотивирован и готов к продуктивной работе вместе с Уильямс. Думаю, я могу многое дать команде, ведь сам получил много знаний во время своей долгой работы с Феррари. Я знаю, что на многое способен, в особенности в условиях сильных перемен, которые нас ждут", - говорит бразилец.

"Я действительно доволен своим выбором и готов к усердной работе, чтобы сделать все для Уильямс. Мне также будет приятно помочь им добиться прогресса в сравнении с этим сезоном. Я на долгосрочное сотрудничество и рассчитываю. Мой контракт заключен не на один год, сроки его действия куда больше, так что я очень рад и готов работать настолько усердно, насколько могу", - подытожил Масса.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий