Формула-1. Масса вел переговоры с Уильямс, Лотус, Форс Индией и Макларен

Фелипе Масса рассказал, что вел переговоры с несколькими командами – включая Макларен – перед тем, как принять решение присоединиться к Уильямс со следующего сезона Формулы 1.
0
15 ноября '13 9:45
Фелипе Масса, Getty Images
Фелипе Масса, Getty Images
"Я вел переговоры не только с Уильямс, но и с Лотус, Форс Индией и Макларен, - заявил Масса, когда его спросили, как продвигались его общение с командами в вопросе поиска вакансии на следующий сезон. – Если говорить честно, принимая во внимание все, что произошло, и все мои ожидания от будущего, я более чем уверен, что Уильямс является для меня правильным выбором.
 
Возможно, было бы здорово перейти в Макларен, но они предпочли для себя другое направление. Потому, я считаю, Уильямс является наиболее подходящей командой для моего будущего. И я действительно верю, что сделал правильный шаг.
 
Сейчас Уильямс переживает очень сложное время, этот сезон складывается для неё крайне непросто. Но в команде идут определенные процессы, над машиной следующего года работают другие люди – к тому же, регламент серьезно изменится. Всё будет иначе.
 
Кроме того, на они начнут использовать двигатели Мерседес, я очень рад этому факту, ведь все позитивно отзываются о моторах будущего года от штутгартского производителя.
 
Аэродинамика всегда играла важную роль, и в этой области команда изменила подход при подготовке к следующему сезону.
 
И они настолько хотят вновь стать конкурентоспособными, что даже решили сменить состав пилотов.
Таким образом, внутри Уильямс многое изменилось – возможно, это будет интересно и важно с прицелом на более далекое будущее, а не только на следующий год".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...