Формула-1. Чилтон: "Осталось только подписать бумаги с Марусей"

Гонщик не сомневается, что останется в команде в следующем сезоне.
9500
15 Ноября 2013, 19:45
Формула-1. Чилтон: "Осталось только подписать бумаги с Марусей"
Макс Чилтон, Getty Images
22-летний британский гонщик признался, что немного волновался из-за потенциального интереса Маруси к Кевину Магнуссену, для которого Макларен одно время искала место в команде на следующий сезон.
 
После того, как наконец-то Макларен и другие команды определились с составом на 2014-й год, Чилтон надеется поскорее решить вопрос о своем будущем, тем более в Формуле-1 на следующий сезон остается все меньше вакантных мест.
 
"Сейчас пилотов, которые ищут себе место, намного больше, чем вакансий, но я думаю, что у меня хорошие шансы остаться в команде. Особенно сейчас, когда Кевин подписал контракт с Маклареном, я еще больше уверен, что добьюсь своего", - сказал Макс.
 
"Соглашение уже готово, осталось только положить бумаги на стол и подписать их. Я хотел бы остаться в Марусе и команда этого хочет, а наш автомобиль для следующего года выглядит многообещающим".
 
"Я не могу дать 100%-х гарантий, что останусь здесь, ведь глупо так уверенно утверждать, когда вокруг много пилотов с большим бюджетом, чем у меня, ищут место. Но я уверен в себе".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий