Формула-1. Мальдонадо: "Моя критика команды была неуместной"

Пастор Мальдонадо извинился перед Уильямс за обвинения в саботаже при подготовке его болида.
7090
18 Ноября 2013, 19:40
Формула-1. Мальдонадо: "Моя критика команды была неуместной"
Пастор Мальдонадо, autosport.com
"Иногда вы испытываете огромное давление или видите только текущий момент, но за этим всегда стоит что-то большее, - сказал венесуэлец. - И после трех лет вы просто не выдерживаете. Полагаю, во мне просто скопилось столько энергии, что я не смог удержать ее внутри. Это не говорит о том, что я какой-то сумасшедший и постоянно говорю такие вещи. Моя критика команды была неуместной, ведь на протяжении всех трех лет работы в коллективе мы очень уважительно относились друг к другу. Но иногда напряжение зашкаливает, и это произошло на неделе, когда стало известно о моем уходе из команды".
 
"Возможно, кто-то из людей в команде изменил свой подход ко мне, а я принял все очень лично. Но мои высказывания не касались всей команды. Я хотел бы сохранить с ними товарищеские отношения. Здесь у меня есть настоящие друзья - возможно, единственные в паддоке Ф-1, с которыми мы вместе переживали взлёты и падения в моей карьере".
 
Мальдонадо также настаивает, что отношения в команде остались прежними, а атмосфера внутри коллектива даже улучшилась.
 
"Сейчас у меня не самые приятные времена, поскольку с самого старта сезона мы испытывали серьезные трудности, - продолжил Пастор. - После победы на Гран-при Испании в сезоне 2012-го года и в целом очень удачного прошлого сезона мы ожидали от нынешнего года гораздо большего. Сезон завершается, а я так и не смог ничего показать, несмотря на все мое желание - машина просто не позволяла этого сделать. Иногда вы говорите больше, чем должны были сказать".
 
"В команде есть люди, которые мне неприятны, но, полагаю, и они ко мне относятся точно так же. Но это как большая семья. В семье может происходить всякое".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий