Формула-1. Грожан: "Интерлагос – фантастическая трасса"

Пилот Лотус - о Гран-при Бразилии.
0
20 ноября '13 7:13
Ромен Грожан, Getty Images
Ромен Грожан, Getty Images
"Интерлагос – фантастическая трасса, где все участки просто великолепные. Она подходит моему стилю пилотирования, поэтому я с нетерпением жду визита в Бразилию. Наш автомобиль выглядел очень хорошо в этом году, так что не вижу причин, почему что-то должно поменяться на Интерлагосе.

Все ребята из гоночной бригады и сотрудники базы отлично справляются со своей работой. Они заряжены на борьбу, и мне больше нечего добавить. У них остается лишь несколько часов на сон, так как все остальное время отдается работе. Но ребята всегда готовы сделать что-то еще, чтобы мы могли прибавить по ходу уик-энда. Пилоты всегда хотят большего от своего автомобиля – а сотрудники команды не перестают искать возможности для улучшения.

Всегда приятно оказаться на подиуме, но наша цель – добиться победы. Пока мы не окажемся на трассе, сложно понять, насколько сильны будем мы и наши конкуренты в Бразилии. Но могу вас заверить: команда сделает всё возможное, чтобы провести свою лучшую гонку в нынешнем сезоне", - рассказывает Ромен Грожан.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...