Формула-1. Хорнер: "Мы просто делаем свою работу максимально хорошо"

Руководитель РБР Кристиан Хорнер полагает, что команда не должна чувствовать вину по той причине, что на протяжении последних месяцев раз за разом громит соперников.
0
20 ноября '13 8:14
фото АР
фото АР
На Гран-при США Себастьян Феттель одержал свою восьмую кряду победу, продолжив успешную серию, начавшуюся еще в августе на Гран-при Бельгии.

"Мы выступаем в чемпионате, где играем по тем же правилам, что и все остальные команды. Мы просто делаем свою работу максимально хорошо, после чего на каждом этапе у нас есть возможность на трассе помериться силами с соперниками. Это не наша вина, что конкуренты не могут выиграть. Мы сосредоточены на собственной работе – не чувствуем себя виноватыми из-за того, что постоянно побеждаем.

Так устроен спорт, что порой наступает период превосходства какого-то одного участника, - продолжил британец. – Так было в случае Роджера Федерера [в теннисе] и у команд Феррари, Макларен и Уильямс, которые доминировали в прежние годы. В определенный момент это всё закончится. Тогда вам нужно будет начать всё заново и вернуться на прежний путь.

Себастьян был абсолютно прав. Мы должны наслаждаться такими моментами, потому что это была наша 46-я победа, и в такой момент легко почувствовать полное удовлетворение, но вы должны ценить каждый такой момент", - заявил Хорнер.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...