Формула-1. Булье: уже два года работаем над машиной для следующего сезона

Босс Лотус рассказал о делах нынешних, а также поведал о подготовке команды к смене технического регламента.
9130
21 Ноября 2013, 08:49
Формула-1. Булье: уже два года работаем над машиной для следующего сезона
Эрик Булье, f1-fansite.com
О Гран-при США:

"Надо признать, он получился для нас очень напряженным. И хотя Формула 1 всего во второй раз приезжает на эту трассу, соревнования получились по-настоящему популярными. С точки зрения команды важно было подготовить все к появлению Хейкки о обеспечить ему наилучшие возможности для самореализации. Он отлично отработал уик-энд и сохранял концентрацию, даже когда в гонке начались сложности.
 
Если говорить о Ромене, он провел один из своих лучших Гран-при и смог переиграть на трассе пилота Ред Булл, финишировав вторым. Мы просто не могли требовать от него большего."
 
О Гран-при Бразилии:

"Если вспомнить, за последние годы мы не раз становились свидетелями интереснейших гонок на этой трассе, а болельщики там всегда полны энтузиазма. Трасса уникальна – кажется, она специально создана для того, чтобы делать гонки особенными. Надеюсь, в этот раз мы сможем порадовать наших фанатов и закончить сезон на высокой ноте.
 
После Бразилии мы отметим наши успехи в этом сезоне – я хотел бы отблагодарить всех сотрудников команды, как из гоночной бригады, так и работающих на базе. Они приложили немалые усилия, чтобы сделать все это возможным. Ну а затем фокус, разумеется, будет направлен на подготовку к чемпионату-2014.
 
Мы уже около двух лет ведем работу над машиной в соответствии с совершенно новыми правилами. Именно этим вызваны последние инвестиции в Энстоун: улучшенная система вычислительной гидродинамики, аэродинамическая труба для 60%-ных моделей, динамометрический стенд для коробок передач и симулятор – все они внесли свой вклад в понимание грядущих изменений и решение тех задач, которые возникали перед командой при создании машины к 2014 году. Надеюсь, что в будущем сезоне мы вновь с самого старта будем бороться в группе лидеров".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий