Формула-1. Булье надеется на скорое заключение контракта с Quantum

Босс команды Лотус верит, что конюшне удастся получить финансовую поддержку.
5450
23 Ноября 2013, 13:00
Формула-1. Булье надеется на скорое заключение контракта с Quantum
Ромен Грожан, autosport.com
"Переговоры все еще продолжаются, но на этот раз уже в банковской сфере, - отметил Эрик Булье. - Процесс перевода денег пока не завершен, но, насколько я понимаю, часть работы уже выполнена, что является хорошим знаком. Мы надеемся, что в начале следующей недели все разрешится".
 
Давление на Эрика возрастает еще и потому, что другие команды заинтересовались Пастором Мальдонадо, которого в Лотус планировали пригласить в том случае, если сделка с новыми инвесторами сорвется.
 
Опасность для команды состоит в том, что если они сильно затянут с подписанием соглашения, они могут потерять и Хюлькенберга, и Мальдонадо.
 
Булье сказал, что в команде не волнуются по поводу ситуации с гонщиками на следующий сезон, несмотря на все неопределенности с Quantum.
 
"Нужно иметь приличную финансовую поддержку, чтобы пригласить в команду стоящего пилота, - продолжил Эрик, - но иногда стоящий пилот и сам обладает приличной финансовой поддержкой. Мы постараемся лучшим образом справиться со сложившейся ситуацией. Самое главное, чтобы команда была сплоченной, и у нее было все, что необходимо для продолжения работы. Я по-прежнему уверен, что мы сможем заполучить одного из пилотов, на услуги которых рассчитываем".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий