Формула-1. Уитмарш верит в светлое будущее Переса

Босс Макларен Мартин Уитмарш доволен тем, что Серхио Перес, судя по всему, останется в Формуле-1 на следующий сезон: мексиканец близок к соглашению с Форс Индией.
0
25 ноября '13 14:06
фото АР
фото АР
Макларен отказалась продлевать контракт с Пересом на сезон-2014, но недавно руководитель команды рассказал, что связывался с несколькими командами – включая Форс Индия, - убеждая их взять своего нынешнего пилота после отставки из Уокинга.

"Он молод и зрел, и все в нашей команде его по-настоящему полюбили. Серхио очень приятный парень, и я предлагал ему доказать, что мы ошибаемся [сделав выбор в пользу Кевина Магнуссена]! Именно над этим ему теперь предстоит работать [с Форс Индией].

Мы сделали все, что могли, чтобы помочь ему там оказываться, он заслуживает места в Формуле-1. Думаю, на Гран-при Бразилии он это доказал. Он отличный пилот. Люди в начале года говорили, что он, возможно, слишком эмоционален, но без этого в Ф-1 никак.

Молодой парень всегда рискует и сражается на протяжении всей дистанции. Я рад за него. Он стал хорошим другом нашей команды, но в будущем Серхио будет стараться опередить нас. Надеюсь, он сохранит свой дух", - рассказал руководитель Макларена.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...