Формула-1. Мальдонадо: мне нужны перемены

Пастор Мальдонадо верит, что переход в следующем сезоне Формулы-1 в новую команду станет для него ключом к новым успехам.
0
25 ноября '13 14:56
фото АР
фото АР
Венесуэлец близок к достижению соглашения на сезон-2014 с Лотус, но стороны пока всё же пока не подписали контракт. Если переговоры с командой из Энстоуна не завершатся успехом, есть шансы, что Пастор примет предложение Заубер.

"Я думаю, это наилучшее решение как для меня самого, так и для команды, потому что в последнее время я не чувствовал себя достаточно комфортно. Такое может случиться даже в самой лучшей семье. Команда, которую я знал с 2011-го, сильно изменилась. Я не уверен на 100% в некоторых людях, которые со мной работают.

На гонках с нами работали замечательные парни, я буду скучать по ним, так как вместе мы продолжали бороться даже в самых трудных ситуациях. Вся те, кто работал в моей части боксов, делали для меня все возможное – как и я для них

В составе новой команды я буду выкладываться по максимуму, - сказал он. – Надеюсь, меня будут всецело поддерживать – как это было в прошлом году, - а также я рассчитываю, что мы будем конкурентоспособны. В 2012-м с точки зрения пилотажа я допустил много ошибок, но и команда не раз ошибалась на пит-стопах, к тому же, были проблемы с надежностью машины. Но все это часть процесса обучения.

В этом году я справлялся лучше, но машина оказалась медленной. Так что сейчас я с интересом смотрю в будущее", - рассказывает экс-пилот Уильямс.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...