Формула-1. Лоудон: "Стали свидетелями прогресса Маруси"

Спортивный директор рад тому факту, что конюшня закончила сезон на девятом месте в Кубе конструкторов.
6860
26 Ноября 2013, 09:30
Формула-1. Лоудон: "Стали свидетелями прогресса Маруси"
Маруся, autosport.com
"В прошлом сезоне за пять кругов до финиша чемпионата мы потеряли десятое место, и поэтому не получили никакого финансового вознаграждения за свои труды, - заявил спортивный директор Маруси Грэм Лоудон. - Очень здорово, что в этом году все парни, работающие на трассе и на базе команды, наконец-то смогли стать свидетелями прогресса".
 
"Мы знаем, что отстаем по чистой скорости, нам нужно много времени и денег, чтобы приблизиться к соперникам, - объяснил он. – Но мы не сомневаемся, что добьемся этого". 

"Нам удалось продемонстрировать, что мы являемся действительно хорошей гоночной командой, я снимаю шляпу перед всеми парнями за их подход к выбору тактики и функционированию нашего коллектива. К примеру, мы отлично проводили пит-стопы, справляясь со своей работой лучше многих других, кто давно участвует в этом спорте. И этот результат для нас – хорошее предзнаменование, мы довольны тем, как продвигается программа подготовки к сезону-2014, и вполне уверены в себе".
 
"Главное, нам удалось добиться прогресса, который мы демонстрировали вплоть до финальной гонки сезона. Но все продолжают усердно работать, как и прежде, максимально отдавая команде все силы с самого старта сезона. Сейчас мы получили за свои труды определенное вознаграждение, и это, действительно, очень здорово для всех нас", - подвел черту функционер.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий