Формула-1. Лауда: Уход Брауна — большая потеря

Ники Лауда признал, что уход Росса Брауна станет для Мерседеса огромной потерей, которую предстоит как можно быстрее восполнить новым боссам Тото Вольффу и Пэдди Лоу.
0
3 декабря '13 9:52
Браун и Лауда, Sutton Images
Браун и Лауда, Sutton Images
"Несомненно, Росс вдохновлял всю команду – и когда он будет заниматься рыбалкойновым боссам придется восполнить серьезные потери, - рассказал Ники. – Так что Пэдди и Тото предстоит действительно хорошо поработать, чтобы продолжить начатое Россом дело. 
 
Особенно здорово он справился в этом сезоне, когда команда поднялась в Кубке конструкторов на вторую строчку, будучи в прошлом году на пятом месте. В борьбе за самые высокие позиции вы не имеете права на ошибку.
 
Отвечая на вопрос, думает ли он, что Вольф и Лоу располагают всеми необходимыми качествами, чтобы выполнить требуемую от них работу, Лауда заявил:

"Да. Они должны это сделать – и они сделают. Пэдди, обладающий обширными техническими знаниями, является идеальным выбором для команды, как и Тото, который силен в коммерческих вопросах. Они обладают потенциалом – и я буду их всячески подстегивать".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...