Формула-1. Малья: "Я в принципе не верю в концепцию рента-драйверов"

Руководитель команды Форс Индия Виджей Малья настаивает, что в решении заключить многолетний контракт с Серхио Пересом финансовый фактор не был определяющим.
8170
13 Декабря 2013, 08:00
Формула-1. Малья: "Я в принципе не верю в концепцию рента-драйверов"
Серхио Перес, АР
По информации СМИ, переход Переса в команду обеспечил ей спонсорскую поддержку на сумму в 15 миллионов евро.

"Я никогда не стану ради денег выбирать менее сильного пилота – это не моя философия. Ничто не мешало мне оставить одного из наших пилотов, но мы и так слишком долго сотрудничали с обоими.

Я имел возможность проконсультироваться с другими членами команды, и они сказали, что с переходом на другие правила мы создаем абсолютно новый автомобиль, поэтому есть смысл начать работу с обновлённым составом пилотов, которые голодны до успехов", - говорит Виджей Малья.

"Серхио отлично подходит под эту концепцию. Он – бесстрашный парень, который стремится преуспеть, а именно такой гонщик нам и нужен. С помощью Переса перед нами открываются отличные возможности для продвижения наших проектов в Мексике и Латинской Америке, хотя прежде эта часть мира была полностью недоступна для нас.

Я в принципе не верю в концепцию рента-драйверов. В прошлом у меня было много возможностей пригласить таких пилотов, но команда Форс Индия работает по-другому. Финансовая сторона вопроса всегда была для нас абсолютно не важна", - подытожил Малья.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий