Формула-1. В Макларене обязуются "оберегать" Магнуссена

Исполнительный директор конюшни Джонатан Нил считает, что новичок будет нуждаться в защите команды от внешних факторов, которые могут выбить его из колеи.
0
14 декабря '13 13:20
Кевин Магнуссен, AUTOSPORT
Кевин Магнуссен, AUTOSPORT
"Я надеюсь, что мы сможем защитить его от опасных факторов Формулы-1, - сказал Джонатан Нил. – Любому гонщику будет непросто пережить томительный период ожидания, когда он будет готовиться к дебюту в Больших Призах после выступлений в "младшей" серии. Поэтому мы должны оградить его от давления со стороны СМИ, ведь все его взлеты и падения будут тщательно обсуждаться".
 
Нил отметил, что команда Макларен на примере Льюиса Хэмилтона, который смог хорошо проявить себя в Ф-1 уже в дебютный сезон, показала умение работать с новичками.
 
"Мы уже прошли через этот путь, - отметил Нил. – Нам удалось справиться со своими задачами во время дебюта Льюиса, поэтому мы сможем сделать это еще раз".
 
"Кевин вообще очень умный парень, а в этом году он продемонстрировал свое упорство и готовность вести борьбу. К нам приходит всесторонне развитый и очень быстрый гонщик, поэтому мы с нетерпением ждем момента, когда увидим его за рулем нашего автомобиля на трассе".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...