Формула-1. Хорнер верит в Рено

Босс РБР Кристиан Хорнер считает, что специалистам Рено удастся создать конкурентоспособный двигатель к следующему сезону Формулы-1.
0
17 декабря '13 7:18
фото АР
фото АР
В 2013-м компания из Вири-Шатийона помогла РБР завоевать четвертую подряд победу в Кубке конструкторов, а Себастьяну Феттелю – в личном зачете. В будущем году Рено вновь будет поставлять двигатели команде Хорнера.

"У Рено отличный послужной список, вместе с ними мы добились феноменальных успехов. Возможно, они не располагают бюджетом некоторых других компаний, но благоразумно используют все имеющиеся средства.

Мы ничуть не сомневаемся, что их силовая установка окажется конкурентоспособной. Сейчас циркулирует множество различных слухов, но, как и всегда, действительно важные события начнутся, лишь когда погаснут стартовые огни в Мельбурне", - говорит Хорнер.

"У нас партнерские отношения, так что они приложат все усилия, чтобы максимально эффективно интегрировать новый мотор в наше шасси. В следующем году этот фактор будет решать очень многое.

Рено очень тесно сотрудничает с нами по компоновке двигателя, и мы исходим из той информации, которую они нам предоставляют. Их инженеры концентрируются на своей области, наши – на своей. При этом последние несколько лет мы сообща работали над тем, чтобы интегрировать мотор с шасси", - подытожил босс Ред Булл.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...