Все за одного

Бывшие и действующие гонщики Формулы-1 без устали шлют слова поддержки Михаэлю Шумахеру и его семье.
0
31 декабря '13 8:23
telegraph.co.uk
telegraph.co.uk
Пока что новых сведений о состоянии Михаэля Шумахера из госпиталя в Гренобле не поступало, однако прогнозы, озвученные врачами в понедельник, особого оптимизма не вселяли. И все-таки, мир автоспорта, а также миллионы болельщиков по всему миру желают Шуми выкарабкаться из этой ситуации победителем. Не остаются в стороне и бывшие коллеги Красного барона; отовсюду звучат их слова поддержки Михаэлю и его семье.

"Выздоравливай, Михаэль! Надеюсь вскоре услышать хорошие новости о твоем здоровье!", - пишет в своем твиттере Фернандо Алонсо.

"Я просто в шоке и надеюсь, что он восстановится, как можно быстрее. Желаю набраться побольше сил его семье, чтобы пережить этот трудный момент", - откликнулся также действующий чемпион Ф-1 Себастьян Феттель.

Бывший оппонент Шумахера на трассе Дэвид Култхард посвятил Михаэлю целую колонку на сайте издания The Telegraph. Время былых баталий осталось позади, и сейчас британец присоединился ко всему миру, желая выздоровления Шуми, признавая заодно его неординарность, как гонщика.

"Несмотря ни на что, на трассе, а также после гонки мы все были в одинаковых условиях, и он нас всех уничтожал...

Те пожелания добра и здоровья, которые донеслись в адрес Михаэля за последние 36 часов, происходили не только из мира Формулы-1, а от более широкой и даже не только спортивной аудитории. Это, на мой взгляд, является воплощением давно назревшего признания статуса Михаэля, как истинной спортивной легенды. Я только надеюсь и молюсь, что он выкарабкается, чтобы увидеть все те хорошие вещи, которые говорят о нем люди".

Фелипе Масса
: "Молюсь за тебя, брат, и надеюсь, что ты скоро поправишься. Да благословит тебя Бог, Михаэль".

Пастор Мальдонадо
: "Это была трагическая новость для всей семьи Ф-1 и автоспорта. Молимся за здоровье нашего коллеги. Шуми, мы с тобой".

Свои слова поддержки также высказали Рубенс Баррикелло, Пол ди Реста, Жан-Эрик Вернь, Эстебан Гутьеррес, Эмерсон Фиттипальди, Адриан Сутиль, Серхио Перес, Ромэн Грожан, команды Ред Булл, Заубер, Феррари и многие-многие другие. Весь мир ждет хороших новостей о здоровье Красного барона, как ждем их и мы.

iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...