Лоудон: Марусе есть место в Формуле-1

Спортивный директор Маруся Грэм Лоудон настаивает, что беспокоиться об участии его команды в сезоне Формулы-1 2014 года не стоит.
7960
12 Января 2014, 22:55
Лоудон: Марусе есть место в Формуле-1
фото АР
Рядом с названием команды из Банбери в официальном заявочном списке ФИА, опубликованном в пятницу, есть сноска: участие коллектива в чемпионате мира требует окончательного подтверждения.

"Проблема решится в течение ближайших дней. Это исключительно технический административный вопрос, и он требует времени. Ни малейших опасений у нас нет. Мы планируем быть в Хересе, и в данный момент этим намерениям ничего не угрожает.

Все команды хотят принять участие в каждой из тестовых сессий, ведь возможности работы на трассе ограничены. Так что мы, конечно, планируем приехать в Испанию, как и большинство наших соперников. Но в то же время есть множество факторов, и любой из них может заставить вас изменить планы. Для начала нужно подготовить автомобиль в срок, а уж потом вы вправе думать, как действовать.

Я уверен, остальные команды находятся в похожей ситуации. Не думаю, что кто-то уже завершил все работы над новой машиной, и сейчас она стоит и пылится в гараже – а если такие действительно есть, это значит, они неграмотно распоряжаются имеющимся у них временем", - заявил Грэм Лоудон.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий