Формула-1. Булье верит в талант Мальдонадо

Босс конюшни Лотус уверен, что Пастор Мальдонадо успеет, как следует подготовиться в новом для себя коллективе к старту сезона, несмотря на ограниченную программу тестов.
0
16 января '14 17:37
Пастор Мальдонадо, AUTOSPORT.com
Пастор Мальдонадо, AUTOSPORT.com
"Пастор имеет три года опыта выступлений в Формуле-1, - сказал Булье. – Процесс подготовки к работе за рулем машины Уильямс 2014-го года или с нашим автомобилем практически ничем для него не отличался бы".
 
"Ему потребуется лишь определенное время, чтобы наладить связь с новым гоночным инженером и коллективом, который будет с ним работать на этапах. Я не думаю, что пропуск двух дней тестов может что-то качественно изменить".
 
Пастор Мальдонадо уже побывал на базе команды в Энстоуне, работал на симуляторе, так что Булье уверен, что 28-летний гонщик быстро впишется в новый коллектив и сможет конвертировать свою скорость в выдающиеся результаты в 2014-м году.
 
"Мы знакомы уже долгое время, ведь я был руководителем команды DAMS в 2005-м году в WSR, - продолжил Булье. – Он уже побывал на нашей базе, прошел процедуру подгонку сиденья и смог какое-то время поработать на симуляторе".
 
"Все остались рады его первому визиту, а чуть позже мы займемся развитием его гоночных навыков. Не забывайте, что он неоднократно побеждал в Монако в младших сериях, а также вполне заслуженно стал первым на Гран-при Испании. Если мы правильно его подготовим, я уверен, он сможет отлично выполнять свою работу на трассе".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...