Формула-1. Уильямс: стабильность в долгосрочной перспективе

Заместитель руководителя конюшни Клэр Уильямс уверена, что реструктуризация команды в сезоне-2013 позволила гарантировать стабильность ее развития в долгосрочной перспективе.
0
19 января '14 18:10
Клэр Уильямс, Getty Images
Клэр Уильямс, Getty Images
"Все, что мы сделали, были направлено на обеспечение светлого будущего Уильямс в долгосрочной перспективе. Все это – часть нашего плана, который гарантирует команде устойчивое развитие и движение вперед.
 
Мы не рубим с плеча, а принимаем обдуманные решения, потому контракт с Мерседесом рассчитан на долгие годы. Кроме того, в Уильямс  предпочитают сохранять стабильность пилотского состава, и наши гонщики этому очень рады. Высшее руководство команды также должно быть постоянным – и оно таким останется в долгосрочной перспективе.
 
Инженерному департаменту, который возглавляет Пэт, надо определить вектор развития на многие годы вперед, чтобы последовательно прогрессировать. Иногда [в 2013-м] мы выступали из рук вон плохо, но наши люди продолжают работать с полной самоотдачей.
 
Мы пошли на многое, чтобы изменить принципы функционирования команды и обеспечить её будущее в долгосрочной перспектив. Нам очень повезло, что в трудные времена мы сохранили единство рядов и продолжали бороться. Сейчас есть ощущение, что грядет новая эпоха – и все работают еще усерднее.
 
Самое главное, что я узнала – это отношение к делу в нашей команде: все сотрудники до единого впечатлили меня своей целеустремленностью", - сказала Клэр Уильямс.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...