Кубица: не жалею о годах в Формуле-1

Гонщик WRC вспомнил свое недалекое прошлое.
0
21 января '14 7:42
Роберт Кубица, АР
Роберт Кубица, АР
"Формула-1 - это особенный вид спорта. Конечно, если говорить так, как сказали вы, то это звучит не очень приятно. Но с другой стороны, у меня была возможность, которой не обладали многие другие талантливые гонщики. Мне представился шанс показать, на что я способен, то есть поработать с очень профессиональными командами и неплохо зарекомендовать себя в Ф-1.

Конечно, события 2011 года нельзя было предугадать, но нужно смотреть на все с положительной стороны. Я не знаю, скольким гонщикам выпадала честь выигрывать гонки в Формуле-1, но я рад быть в их числе, и это делает мою жизнь особенной.

Можно по-разному смотреть на эту ситуацию, но лично я предпочитаю смотреть на все позитивно. Да, я вхожу в список пилотов, которым не суждено стать чемпионом в Больших Призах, но ведь я один из тех, кому посчастливилось выигрывать гонки в Ф-1, а многие сильные гонщики этим похвастаться не могут.

Когда новичком приходишь в Формулу-1, то надеешься выиграть хотя бы одну гонку. А когда выигрываешь в первый раз, аппетиты начинают расти.  Тогда я сказал, что хотел бы выиграть еще, но так и не смог этого сделать. Такова жизнь", - рассказал Роберт Кубица.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...