Формула-1. Баттон: "Автомобиль выглядел хорошо и нормально работал"

Дженсон Баттон надеется, что новый автомобиль Макларена не будет иметь тех же "болячек", которые привели к провалу команды в минувшем сезоне.
12260
30 Января 2014, 07:20
Формула-1. Баттон: "Автомобиль выглядел хорошо и нормально работал"
Дженсон Баттон, autosport.com
"Первые тесты в прошлом году сразу выявили у нашего автомобиля серьезные недостатки, - сказал Баттон. – Эти проблемы были не из тех, что можно быстро исправить, а в этом году - таких нами выявлено не было. В целом ничего тревожного мы не обнаружили: автомобиль выглядел хорошо и нормально работал".
 
На самом деле сегодня команда Макларен все же столкнулась с незначительными проблемами, которые не позволили Баттону поработать на длинной дистанции, но Дженсон уверен, что МР4-29 довольно быстро удастся улучшить.
 
"Главное, мы быстро смогли исправить обнаруженные неполадки и проехать еще несколько кругов после внесения изменений, - добавил Баттон. – В этом автомобиле абсолютно всё новое, поэтому я был искренне удивлен, что мы смогли проехать столько кругов сегодня. Ничего страшного мы не выявили, и силовая установка работала вполне ожидаемо. В целом автомобиль сейчас такой, каким мы рассчитывали его видеть".
 
"Сейчас очень важно получить хорошую базу для дальнейшей работы, поскольку мы планируем внести много изменений в аэродинамику и настройки двигателя. Положительный момент в том, что я уже сейчас отчетливо понимаю, что нужно сделать, чтобы улучшить машину. Многие изменения мы должны внести уже этой ночью, поэтому я с нетерпением буду ждать возвращения на трассу".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий