Формула-1. Маруся: новый болид на сезон-2014 представлен

Маруся в четверг присоединилась к участникам тестов в Хересе, выкатив из гаража свою разработку 2014 года – модель MR03, оснащенную мотором Феррари.
0
30 января '14 18:01
фото нового MR03, АР
фото нового MR03, АР
Главный конструктор Маруси Джон МакКуилльям остался доволен тем, как проходил процесс создания новой машины.

"Мы сумели извлечь выгоду за счет стабильного конструкторского состава: те, кто начинали реализацию проекта, в итоге и довели его нынешнего состояния, хотя весь процесс занял 24 месяца.

Я считаю, мы можем по праву гордиться тем, как справились с этой задачей, а равно и качеством нашего нового автомобиля MR03. Машина была построена по самым высоким стандартам, при этом мы сумели максимально уменьшить ее вес и, что крайне важно, сосредоточились на сохранении привычного для нас уровня надежности", - рассказал МакКуилльям.

Прошлый сезон команда, выступающая под российской лицензией, завершила на десятом месте в Кубке конструкторов, впервые в своей истории опередив Катерхэм. При этом Макс Чилтон сумел финишировать во всех гонках минувшего года. В Банбери рассчитывают, что переход на использование турбированных двигателей Феррари позволит команде выйти на новый уровень.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...