Формула-1. Масса: "Постоянно молюсь за Шумахера"

Экс-напарник по команде Михаэля Шумахера - Фелипе Масса - уверен, что немец сумеет полностью восстановиться после тяжелейшей травмы, полученной в конце 2013-го года.
0
31 января '14 10:04
Масса и Шумахер, Sutton Images
Масса и Шумахер, Sutton Images
"Я знаю, что недавно его начали выводить из комы, и очень надеюсь, что в это сложное время он будет как никогда сильным, - сказал бразильский пилот. - В жизни он очень стойкий человек, я постоянно молюсь за него. Мне очень жаль, что все так произошло, но я бы очень хотел, чтобы однажды он вновь вернулся в паддок – туда, где ему всегда рады".
 
"Я не был в госпитале, хотя собирался приехать в один из дней, но мне пришлось отменить поездку, так как в тот момент врачи проводили какие-то процедуры. Пусть я и не нахожусь там, все мои мысли связаны с Михаэлем, я каждый день интересуюсь его состоянием".
 
Отвечая на вопрос, надеется ли он, что Шумахер полностью восстановится, Масса сказал: "Я в этом не сомневаюсь. Он очень физически сильный человек, а мне отлично известно – это помогает вам восстанавливаться быстрее. Например, можно вспомнить мою ситуацию. Я смог поправиться куда быстрее, чем прогнозировали врачи, только за счет хорошей физической готовности".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...