Формула-1. Риккьярдо: "У нас лучшая команда в мире"

Новобранец Ред Булл Даниэль Риккардо полагает, что у команды есть еще достаточно времени, чтобы решить все свои проблемы.
0
31 января '14 19:01
фото АР
фото АР
Новый болид Ред Булл RB10 смогла за четыре дня преодолеть всего 21 круг. Несмотря на это, Даниэль Риккьярдо, в межсезонье перешедший в Ред Булл из Торо Россо, полагает, что для паники нет никаких оснований.

"Время по-прежнему на нашей стороне. У нас есть еще несколько недель, и это здорово. Мы знаем, на что способна команда, и как усердно все в ней работают - я видел это все своими глазами в последние годы. Я их хорошо знаю. Многие говорят, что в Ред Булл способны решать свои проблемы быстрее остальных, и это добавляет мне оптимизма и позитивного настроя.

У нас лучшая команда в мире, которой по силам исправить ситуацию. Сезон еще не стартовал. У нас никто не отбирает очки за то, что мы здесь не выезжаем на трассу. Впереди еще много времени, чтобы наверстать упущенные в Хересе возможности. Проехав всего несколько кругов за рулем RB10, я понял, что у машины есть потенциал - в ней нет ничего необычного", - заявил Даниэль Риккьярдо.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...