Формула-1. Сутиль: "Машина будет выглядеть совершенно иначе"

Пилот Заубера прокомментировал состояние команды после предсезонных тестов в Хересе, которые сложились для команды не лучшим образом.
0
7 февраля '14 21:55
АР
АР
Немцу и его напарникам на протяжении всех четырех дней не хватало сцепления с трассой – но гонщик полагает, что аэродинамических новинок, которые коллектив подготовит ко второй серии испытаний в Бахрейне, будет вполне достаточно, чтобы все пришло в норму.
 
"Первые тесты стали для нас по сути просто обкаткой. Мы привезли шасси в первозданном виде – уже к Бахрейну, а уж тем более к первому этапу сезона, машина будет выглядеть совершенно иначе. На вторых тестах мы сможем продолжить работу в более близких к реальным погодных условиях и с массой аэродинамических новинок", - сказал Адриан.
 
"Я с нетерпением жду, когда снова смогу сесть за руль, для нас тесты в Бахрейне будут иметь решающее значение. По сравнению с текущей версией это будет огромный шаг вперед. Надеюсь, мы сможем найти еще несколько секунд, но в данный момент это лишь прикидки. Посмотрим, насколько быстро нам удастся прогрессировать".
 
"У нас на базе уже дожидаются своего часа новые аэродинамические элементы, которые должны добавить машине прижимной силы - как только мы их установим, все станет нормально".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...