Формула-1. Ньюи: "В проблемах виновата нехватка времени"

Глава технического департамента Ред Булла признал, что в проблемах, возникших у его команды на первых предсезонных тестах в Хересе, отчасти виновата внутренняя компоновка шасси RB10.
9410
17 Февраля 2014, 23:11
Формула-1. Ньюи: "В проблемах виновата нехватка времени"
Getty Images
Напомним, что новая машина чемпионской дружины за четыре дня испытаний смогла преодолеть всего 21 круг - помимо проблем с силовыми агрегатами Рено, хлопот команде доставила и их собственная система выхлопа.
 
"Если говорить о собственных сложностях, а не о проблемах Рено, то в Хересе нам сильно мешало тепло из выхлопной системы, из-за которого то и дело начинал дымиться кузов. Надеюсь, к началу тестов в Бахрейне нам удастся с этим справиться", - сказал Эдриан Ньюи.
 
"В основном в возникновении подобных проблем виновата нехватка времени. Если бы мы смогли начать сборку шасси раньше, то успели бы отработать эти моменты на динамометрическом стенде. Но у Рено возникли определенные сложности с выполнением графика работ, поэтому мы не успели вовремя подготовить все детали кузова".
 
"Полагаю, будь у нас еще пара недель, мы все это смогли бы выявить и исправить на базе, а так нам пришлось всем этим заниматься на публике".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий