Формула-1. Росберг: "Мы стараемся ехать практически на пределе"

На тестах в Хересе Мерседес с приличным отрывом возглавила протокол по количеству пройденных кругов и продолжила такую же плодотворную работу на автодроме Сахир в среду.
8900
20 Февраля 2014, 21:15
Формула-1. Росберг: "Мы стараемся ехать практически на пределе"
фото АР
Но в четверг с утра на трассе в Бахрейне дважды появлялись красные флаги, когда Росберг вынужден был останавливать машину у обочины, но это не помешало ему проехать в общей сложности 85 кругов. Такой результат, по словам гонщика, демонстрирует, насколько высокая надежность их машины, поэтому в команде не ожидают повторения прежних проблем.

"Произошедшее – следствие того, что мы уже проехали довольно много кругов.  Когда вы проезжаете такую дистанцию, то нет ничего удивительного, если возникнут определенные проблемы с автомобилем.

Проблемы есть проблемы, и если вы останавливаете машину на трассе, то ничего хорошего в этом нет. Но очень важно обнаружить всевозможные неполадки сейчас, поскольку наверняка в конструкции или настройках они есть, так как идеальной техники не бывает.

Мы стараемся ехать практически на пределе, чтобы выявить и исправить их до начала гонок. Необходимость остановить машину на трассе не стоит всегда воспринимать, как трагедию. Мы уже начали работу с настройками. В этом плане день выдался успешным, поскольку я чувствовал себя комфортно за рулем и мог атаковать, что вызвало у меня массу приятных ощущений", - рассказал Нико Росберг.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий