Формула-1. Хэмилтон доволен показаниями Мерседеса на тестах

После того как немцы возглавили протокол третьего дня тестов в Бахрейне Льюис Хэмилтон признался, что их коллективу удалось добиться на данный момент даже большего, чем они сами рассчитывали.
7570
22 Февраля 2014, 14:33
Формула-1. Хэмилтон доволен показаниями Мерседеса на тестах
Льюис Хэмилтон, АР
"Мы очень рады, что нам удалось проехать такую впечатляющую дистанцию на тестах. На данный момент мы добились даже большего, чем рассчитывали, тем более еще сравнивать нашу ситуацию с другими командами.
 
Мы видим в этом [пятничной задержке из-за исправлении неполадок] хороший знак, потому что можем разобраться в появившейся проблеме. Наши специалисты ее изучают и если есть необходимость, то рассматривают возможность изменения конструкции конкретной детали.
 
Намного лучше выявить все неполадки сейчас, чтобы в Мельбурне они не создали нам проблем в решающий момент. Поэтому лично я даже рад, что здесь мы сталкиваемся с техническими проблемами. Чем больше мы их обнаружим, тем будет лучше.
 
Я хочу, чтобы автомобиль ломался сейчас как можно больше, ведь мы сможем диагностировать все ошибки, допущенные при разработке конструкции машины, и исправить их до начала гонок", - сказал Льюис Хэмилтон.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий