Формула-1. Масса: "Ред Булл есть над чем работать"

Фелипе Масса уверен, что проблемы Ред Булл закончатся куда быстрее, чем думают многие.
8220
1 Марта 2014, 11:00
Формула-1. Масса: "Ред Булл есть над чем работать"
фото АР
Уильямс, цвета которой с этого сезона защищает бразилец, хорошо показала себя в зимних заездах в Хересе и Бахрейне. В данный момент британцы находятся на шаг впереди РБР, но Масса ожидает, что титулованные соперники быстро отыграются.

"Мы видели, что в РБР сталкивались с проблемами каждый день, но времена, которые они показывали [в пятницу], не так плохи. Нельзя списывать их и других клиентов Рено со счетов, они в итоге разберутся со своими трудностями. Мы знаем, в их распоряжении хорошие машины, этим командам прекрасно известно, как строить лучшую технику.

Конечно, приятно говорить, что в РБР испытывают проблемы и надеяться, что они смогут бороться за позиции лишь с Катерхэм - но забудьте об этом. Всё будет вовсе не так. Им есть над чем работать, но когда они разберутся со своими проблемами, то вновь будут на высоте", - рассказал Масса.

Сегодняшний день станет для Массы последним на предсезонных заездах. Бразилец надеется получить больше опыта за рулем FW36, чтобы гарантировать, что Уильямс будет в своей лучшей форме на стартовом этапе сезона – Гран-при Австралии, который состоится 16 марта.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий