Формула-1. Кобаяси: "Продуктивно провели два заключительных дня в Бахрейне"

Пилот Катерхэма прокомментировал концовку тестов.
0
2 марта '14 18:37
Getty Images
Getty Images
Камуи  не удалось показывать высоких результатов, поскольку во время работы в квалификационном режиме возникли проблемы со сцеплением, но в целом команда успела провести массу полезных тестов в преддверии дебютного Гран-при сезона.
 
"106 кругов – отличный способ завершить программу на тестах, несмотря на проблемы со сцеплением в последние 60 минут, которые не позволили нам поработать над чистой скоростью.Но я очень рад, что мы смогли продуктивно провести два заключительных дня в Бахрейне, поскольку получили возможность убедиться в хорошей надежности техники. Это очень важно, если вспомнить, как много проблем было у всех команд здесь и в Хересе", - сказал Кобаяси.
 
"На воскресенье мы определили для себя объемную программу, которая начиналась с коротких серий кругов с разными настройками. И нам удалось добиться прогресса в этом компоненте. После обеда мы сосредоточились на длинной дистанции, анализируя расход топлива, износ шин и другие данные, которые теперь надо будет проанализировать. Вся информация очень полезна в преддверии начала гонок, поскольку нам нужно разобраться, как работает автомобиль в различных условиях и с разными настройками".
 
"На следующей неделе я проведу несколько дней на базе, где буду заниматься на симуляторе, после чего предстоит перелет в Австралию. Конечно, меня переполняют эмоции перед возвращением в Большие Призы, а если учесть нашу работу на тестах, то начало сезона обещает быть интересным для команды".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...