Формула-1. Боттас: "Я доволен итогами заездов в Бахрейне"

В стане Уильямс остались довольны проделанной работой в заключительный день предсезонных тестов в Бахрейне.
0
2 марта '14 23:03
фото АР
фото АР
"Я считаю, что заключительный день тестов сложился хорошо для нас, несмотря на проблемы с мотором под занавес сессии. До этого всё прошло в спокойной обстановке, ведь мы избежали каких-то неполадок и просто работали с различными настройками.

Если посмотреть на выполненную нами программу на протяжении тестов, то мы смогли неплохо подготовиться к Мельбурну. Наша команда отлично поработала, также хочется поблагодарить мотористов Мерседеса.

Ближайшие две недели мы будем трудиться не покладая рук, но лично я доволен итогами заездов в Бахрейне. Несмотря на то, что сегодня я не успел поработать в квалификационном режиме на шинах Supersoft, я надеюсь, что это мне удастся сделать в Мельбурне", - говорит пилот команды Валттери Боттас.

В команде отметили, что финский гонщик работал примерно по той программе, которую перед этим выполнял Фелипе Масса: с утра Боттас проводил аэродинамические тесты, а после обеда сосредоточился на имитации гонки, тогда как инженеры внимательно следили за поведением резины. Под занавес сессии Валттери успел поработать и в квалификационном режиме.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...