Формула-1. В Уильямсе все хвалят новый болид

В Уильямс предостерегли своих соперников, заявив, что перед стартом нового сезона Формулы-1 команда не собирается испытывать с проблемами с надежностью, даже несмотря на то, что пока не знает истинного темпа своей машины.
9650
4 Марта 2014, 15:55
Формула-1. В Уильямсе все хвалят новый болид
фото АР
Глава тестовой бригады Род Нельсон намекнул, что ничуть не сомневается в надежности новой FW36, а ее считают главным слагаемым успеха на старте сезона.

"Я думаю, это ясно отражает наше желание построить по-настоящему надежную машину, и мы ничуть не сомневаемся, что добились своей цели. Пока все складывается хорошо – и в дальнейшем будет только лучше.

Мы потеряли один тестовый день в Хересе и здесь [в Бахрейне] двумя неделями ранее, но нам прекрасно известно, что сейчас важно иметь максимально надежную технику в своем распоряжении. Мы не хвастаемся, ничего такого. Просто нам предстояло проделать объем определенной работы, и я не спал, пока мы все не сделали.

В сезоне мы также сделаем все, что в наших силах. Если мы посмотрим в зеркало и скажем себе: "мы выложились по полной программе", я буду доволен", - заявил Род Нельсон.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий