Формула-1. Деннис: "Выбор нового исполнительного директора является ключевым фактором"

Рон Деннис сказал, что не собирается торопиться с выбором нового исполнительного директора команды Макларена.
0
6 марта '14 19:26
Рон Деннис, АР
Рон Деннис, АР
В начале года Деннис приступил к реструктуризации команды после того, как был назначен новым исполнительным директором McLaren Group. Он упразднил пост руководителя, который занимал Мартин Уитмарш, назначив на должность гоночного директора Эрика Булье, а Джонатан Нил был объявлен временно исполняющим обязанности исполнительного директора.

"Джонатан прекрасно понимает, что временно занимает эту должность, но он может преуспеть в новой для себя роли. Мы будем выбирать нового человека на этот пост, сравнивая его способности и приверженность работе [со способностями Нила], также принимая во внимание результаты, которые он покажет.

Главное – надо понять, что наш совместный труд с Джонатаном, Эриком и Сэмом [Майклом] в этот короткий период времени может вернуть нас на вершину. Выбор нового исполнительного директора является ключевым фактором для долгосрочных перспектив команды, потому потребует немало времени.

В конечном счете, я не буду принимать такое важное решения один – мне предстоит советоваться с совладельцами команды и главными лицами в Макларен. Но сейчас это не моя первоочередная задача. Я доволен нашей структурой управления в данный момент", - рассказал Деннис.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...