Формула-1. Масса: "Рано говорить о расстановке сил"

Пилот Уильямса прокомментировал грядущий старт сезона.
7690
7 Марта 2014, 19:10
Формула-1. Масса: "Рано говорить о расстановке сил"
Getty Images
Коллектив из Гроува впечатляюще провел предсезонные тесты, его пилоты убедительно выглядели как на коротких, так и на длинных отрезках.
 
И хотя бразилец не говорит о том, что Уильямс способна претендовать на победы, подчеркивая, что ожидания всегда должны быть умеренными, все же он считает что коллективу вполне по силам успешно стартовать в новом сезоне.
 
"Поведение FW36 понравилось мне понравилось еще в Хересе, когда я впервые сел за руль новой машины. Кроме того, меня приятно удивил темп доработки шасси на протяжении всех предсезонных испытаний. Все было великолепно - и команда работала отлично, и с надежностью машины все было в порядке", - подчеркнул Фелипе.
 
"Сейчас еще рано говорить об истинной расстановке сил в пелотоне, к тому же, очень важно объективно подходить к оценке собственных возможностей и ни в коем случае ее не завышать".
 
"Я просто доволен тем, что у нас все идет как надо, и мы вполне способны хорошо начать сезон. Мы прекрасно осознаем, что в дебютной гонке важно будет показать не только высокую скорость, но и надежность всех агрегатов".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий