Формула-1. Росберг: "Всегда с нетерпением ждал первую гонку сезона"

Немец уже предвкушает первый Гран-при этого сезона.
0
9 марта '14 18:59
Нико Росберг, Getty Images
Нико Росберг, Getty Images
"Я всегда с нетерпением ждал первую гонку сезона. Мельбурн – это фантастический город, что можно сказать и про всю Австралию. Альберт-парк – идеальное место, чтобы там начать новый чемпионат, поскольку там все – зрители и гонщики – получают одно удовольствие.
 
Местные любители автоспорта отличаются своей дружелюбностью, но в это же время они безумно любят гонки. Не будем забывать и про чудесную местную кухню. Я всегда стараюсь прилететь за неделю до начала Гран При, чтобы пройти акклиматизацию.
 
В этом году сразу после тестов в Бахрейне я полетел в Брэкли, чтобы на базе позаниматься на симуляторе, после чего отправился в Мельбурн. В целом я считаю, что наша предсезонная подготовка прошла лучше, чем мы сами могли рассчитывать.
 
Но только во время дебютной гонки мы сможем реально оценить, насколько хорошую форму нам удалось набрать по сравнению с конкурентами. Любые предсезонные тесты не открывают полную картину по раскладу сил, особенно когда речь идет о переходе на новые правила. Я просто надеюсь, что мы хорошо выступим в этом сезоне, и мне не терпится уже сесть за руль автомобиля", - сказал Нико Росберг.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...