Формула-1. Булье в восторге от Магнуссена

Гоночный директор Макларена Эрик Булье хвалит нового гонщика своей команды перед стартом чемпионата.
8770
9 Марта 2014, 23:31
Формула-1. Булье в восторге от Магнуссена
Getty Images
Кевин Магнуссен провел всего три полноценных дня тестов перед стартом предсезонной программы испытаний этого года, но датчанин уже добился хорошего прогресса.
 
Булье доволен результатами Кевина в начале его карьеры в качестве боевого пилота команды Формулы-1, в особенности принимая во внимание тот факт, что переход на новые правила повысил требования к гонщикам.
 
"Удивительно, но вы можете заметить, что он уже чувствует себя практически как дома. Он все еще немного скован, когда рассказывает инженерам о поведении машины, но все складывается позитивно", - сказал Булье.
 
"В этом году появились многие новые технические нюансы, но он поступает разумно, не слишком сильно пока вдаваясь в детали, так как хочет сейчас разобраться в обращении с шинами и в особенностях аэродинамических настроек".
 
"Он отлично со всем справляется. Его случай отличается от того, что было в прежние годы, когда гонщики дебютировали в Формуле-1, имея в активе тысячи тестовых километров. Для молодого пилота, который провел за рулем машины всего несколько дней, он смотрится просто здорово".
 
"Он стабилен, хотя, конечно, испытывает проблемы с обращением с резиной в силу своего возраста, ведь прежде он выступал в серии, где мог атаковать на максимуме на протяжении всей дистанции".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий