Формула-1. Феттель: "Мы не смогли поработать на тестах так, как рассчитывали"

Пилот Ред Булл делится ожиданиями от дебютного в сезоне-2014 этапа в Австралии.
8020
10 Марта 2014, 12:25
Формула-1. Феттель: "Мы не смогли поработать на тестах так, как рассчитывали"
фото Getty Images
"Я рад, что сезон начнется уже на следующей неделе. Конечно, мы не смогли поработать на тестах так, как рассчитывали, поэтому нам предстоит сделать еще многое – но приятно, что уже совсем скоро в Мельбурне нас ждёт первая гонка.

Сейчас трудно сказать, каков расклад сил в пелотоне, но справедливости ради нужно отметить, что мы точно не являемся фаворитами. Поэтому нам предстоит догнать соперников, которые проехали значительно больший километраж на тестах, но мы готовы к этому. Наш коллектив достиг многого за счет сплоченной работы, и я прекрасно знаю, что каждый сотрудник сейчас выкладывается на максимуме своих возможностей.

Гонка в Мельбурне – отличный вариант для открытия сезона, ведь в Альберт-парке всегда царит замечательная атмосфера. Правда, там частенько бывает непредсказуемая погода, а воскресная гонка по местному времени начинается позже, чем на других этапах.

Анализируя австралийскую трассу, нужно отметить важность правильного прохождения 12-го поворота, также мне нравится стартовый отрезок и шикана Джонса, поскольку там довольно узкое место. Гонки Формулы-1 – это именно то, что я очень люблю, поэтому мне не терпится поскорее вернуться за руль", - рассказал Феттель.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий