Формула-1. Торо Россо: в Австралии надо добраться до фишина

Босс итальянской конюшни очень низко оценил степень готовности команды к сезону.
0
10 марта '14 19:10
Getty Images
Getty Images
"Пока мы находимся в той степени готовности, при котором гонка для нас должна состояться не в ближайшие выходные, а через месяц. Мне было хотелось иметь в распоряжении еще две-три недели тестов, но календарь гласит иное, и ничего не поделать.
 
Нам надо добиться максимума в сложившейся ситуации. Мы сделали шаг вперед в скорости – в особенности за два финальных тестовых дня в Бахрейне, – так что отправляемся в Мельбурн с позитивным настроем.
 
Во-первых, самым важным будет увидеть клетчатый флаг. Так что наша первостепенная задача – повышение надежности. А потом мы проанализируем, как обстоять наши дела со скоростью в сравнении с конкурентами.
 
С технической точки зрения нам надо еще разобраться с некоторыми проблемами с силовой установкой, но Рено обо всем осведомлена. Я понимаю, что при введении новых процессов это неизбежно.
 
Давайте подождем первой гонки, а затем уже посмотрим, где мы находимся. Наши партнеры-мотористы достаточно профессиональны, они обладают необходимым опытом, позволяющим выявить слабые места. Я в этом не сомневаюсь", - сказал Франц Тост.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...