Формула-1. Хэмилтон: задача — пройти всю дистанцию

Пилот Мерседеса не спешит называть себя главным фаворитом заезда на Гран-при Бахрейна.
0
15 марта '14 15:09
Getty Images
Getty Images
Льюис подтвердил ожидание экспертов, которые после убедительной работы немецкой команды на тестах называли Мерседес фаворитами сезона. Под самый занавес квалификации Льюис сумел потеснить с первой строчки пилота Ред Булла Даниэля Риккьярдо, тогда как напарник британца Нико Росберг показал третье время.
 
"Завтрашняя гонка будет сводиться к тому, чтобы пройти всю дистанцию, и на данный момент у всех есть проблемы. Риккьярдо уже говорил, что команда Ред Булл еще не разу не проводила полноценную симуляцию гонки, но даже те коллективы, которые прошли эту процедуру, не могут быть в чем-то уверены", - подчеркнул Льюис.
 
"Завтра всех ждет непростой заезд в особенности из-за ограничений, связанных с расходом топлива, при этом нужно будет, как и раньше, экономно использовать резину и просто изучать, какими окажутся гонки при новых правилах. Так что не стоит полагать, будто нас ждет легкая прогулка".
 
"Сейчас ситуация такова, что сложно угадать, как всё сложится завтра. Конечно, мы хотим выиграть, поскольку мы всегда отправляемся на этапы только с такой целью, а идеальный вариант – занять первые два места".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...