Формула-1. Росберг: погода в Малайзии будет традиционной трудностью

Лидер чемпионата поделился ожиданиями от ближайшего Гран-при.
6580
24 Марта 2014, 15:23
Формула-1. Росберг: погода в Малайзии будет традиционной трудностью
Нико Росберг, Getty Images
"Гран-при Малайзии – это домашний этап для наших партнеров из Petronas [один из главных спонсоров команды], поэтому команду ждет напряженный и захватывающий уик-энд. У меня есть несколько приятных воспоминаний о Сепанге, где я впервые побывал на подиуме с Мерседесом в 2010-м году. Традиционно сложилось так, что переменчивая погода является в Малайзии главной сложностью для команд, но в этом сезоне надежность остается приоритетом для всех.
 
Нет сомнений, что нас ждет жаркая погода и высокая влажность воздуха, при этом некоторые сессии могут пройти под дождем, так что борьба обещает быть интересной. Я отлично начал этот сезон в Австралии, но с другой стороны команда увидела, что мы еще не добились 100%-ной надежности.
 
Между двумя этапами была недельная пауза, на протяжении которой мы старались выявить все слабые места и исправить неполадки, поэтому все надеются, что в этот раз оба наших автомобиля успешно отработают уик-энд и позволят нам сохранить ту форму, которую мы уже продемонстрировали", - сказал Нико Росберг.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий