Формула-1. Хэмилтон надеется на победу в Малайзии

Таким образом британец хочет компенсировать неудачу в Австралии.
7870
24 Марта 2014, 16:12
Формула-1. Хэмилтон надеется на победу в Малайзии
Льюис Хэмилтон, Getty Images
"Малайзия – удивительная страна, куда я всегда прилетаю с огромным удовольствием. Местные поклонники автогонок оказывают пилотам фантастическую поддержку, для нашей команды предстоящий этап и вовсе станет одним из трех домашних, наряду с Гран-при Германии и Великобритании. Мы уже определили для себя несколько интересных идей, которые планируем реализовать вместе с партнерами из Petronas в преддверии гоночного уик-энда, так что нас ждет пусть и достаточно напряженная, но интересная неделя.
 
Я финишировал здесь вторым во время своего дебютного сезона в Формуле-1 в 2007 году, а по итогам последних двух гонок на Сепанге также поднимался на подиум, но вот побеждать здесь мне еще не доводилось. Было бы восхитительно подняться на верхнюю ступень подиума на домашнем этапе, ведь мне очень хочется реабилитироваться за неудачу в Австралии.
 
И пусть итоговый результат в Мельбурне не соответствовал нашим ожиданиям, любые механические неполадки нужно расценивать как шанс узнать больше о новом автомобиле, что очень важно с учетом его особенной сложности. Я знаю, что ребята в Брэкли и Бриксуорте работают напряженнее, чем когда-либо ранее, поэтому я обязан действовать аналогичным образом", - сказал Льюис Хэмилтон.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий