Формула-1. Райкконен: проблемы не только в тормозах

Кими Райкконен заявил, что испытывает трудности с настройками нового автомобиля Феррари, и дело отнюдь не в электронной системе контроля задних тормозов.
11500
27 Марта 2014, 14:45
Формула-1. Райкконен: проблемы не только в тормозах
Кими Райкконен, Getty Images
Дебютный этап в Мельбурне сложился для финна очень непросто - на протяжении всего уик-энда ему с трудом удавалось контролировать поведение передней части машины.

И хотя после гонки в команде предположили, что Кими пока не удалось освоиться с новой электронной системой торможения, сам чемпион мира в четверг в Малайзии признал, что проблемы куда глубже.

"Не знаю, откуда взялось такое предположение, но дело не в этом. С ними как раз все было в порядке. Кто-то после гонки спрашивал меня об этом, но это тут точно ни при чем. У меня возникли определенные проблемы с регулировками автомобиля - не удавалось настроить его под себя. Надеюсь, скоро все встанет на свои места", - говорит Кими.

"Конечно, мы не идеально начали сезон, и рассчитывали на большее. Но команда извлекла ценные уроки из непростого уик-энда в Австралии и готова двигаться вперед. Все в команде работают с полной самоотдачей. Нам еще многое предстоит сделать, но я уверен, что мы справимся", - подытожил Райкконен.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий