Формула-1. Хэмилтон: двигатель останется прежним

Пилот Мерседеса прокомментировал грядущий старт Гран-при Малайзии.
0
27 марта '14 16:52
Льюис Хэмилтон, Getty Images
Льюис Хэмилтон, Getty Images
Льюис намерен использовать тот самый двигатель, который подвел его в Мельбурне две недели назад.
 
"Мне сообщили, что мы планируем использовать двигатель, который был установлен на моей машине в последней гонке. Но сейчас я не знаю, сможем ли мы провести весь уик-энд с этой силовой установкой", - сказал гонщик.
 
"Нам предстоит серьезный тест на надежность в этот уик-энд. Поскольку погодные условия будут жаркими, двигателю придется работать на абсолютном пределе своих возможностей. Я не знаю, насколько серьезным будет наше преимущества над конкурентами, но уверен, что соперники постараются серьезно прибавить, поэтому стоит ожидать более плотной борьбы".
 
"Я читал, что в Макларене надеются улучшить свой темп на полсекунды, да и все остальные попробуют добиться прогресса. Но я также уверен в том, что наша команда отлично поработала за прошедшие две недели, поскольку мы многое смогли изучить на этапе в Мельбурне и намерены добиться улучшений".
 
"Я несколько раз показывал здесь хорошие результаты, но мне пока не доводилось побеждать. Каждый год я настраиваю себя бороться за победу, но этот сезон, возможно, будет самым благоприятным для того, чтобы наконец-то добиться своей цели".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...