Формула-1. Масса уверен в своей правоте

Фелипе Масса считает, что принял правильное решение, ослушавшись командных приказов и не пропустив вперед своего напарника Валттери Боттаса в финале дистанции Гран-при Малайзии.
0
30 марта '14 16:19
фото Getty Images
фото Getty Images
На финальных кругах Боттас был заметно быстрее Массы, который вплотную преследовал Дженсона Баттона, но никак не мог его опередить. В Уильямс приказали бразильцу пропустить вперед финна, чтобы тот поборолся с Баттоном, но Фелипе ослушался – и сохранил за собой седьмую позицию на финише.

"Я сделал со своей стороны все возможное и отчаянно сражался до самого финиша. Моей целью было принести команде максимальное количество очков, и свою задачу я выполнил.

Валттери не мог опередить меня, равно как и Дженсона. Не думаю, что ситуация бы серьезно изменилась, пропустив я его вперед. Главное - мы принесли команде много очков, и это позитивно.

Я с большим уважением отношусь к Уильямс, как и они ко мне. Борьба с Валттери была очень плотная, мы полностью выложились и оба заработали очки. Я думаю, что поступил правильно", - заявил после гонки бразилец.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...