Формула-1. Лауда призывает не спешить отдавать титул Мерседес

Четыре первые гонки в сезоне-2014 выиграли Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, причем соперники не могли составить им реальной конкуренции.
0
21 апреля '14 19:13
фото Getty Images
фото Getty Images
При этом неисполнительный председатель правления Мерседес Ники Лауда предупредил, что нужно осторожнее оценивать свои перспективы в борьбе за титул в 2014 году, несмотря на доминирование в начале сезона.

"Сейчас все выглядит оптимистично, но давайте будем осторожны. Впереди еще много гонок. В Ред Булл славятся умением прогрессировать, а Ньюи до сих пор работает у них.

Его не было здесь [в Китае], и меня пугает, что он планирует подготовить к Барселоне. Что угодно может пойти не по плану. Но, по крайней мере, у нас хорошие стартовые позиции в этом году.

Самое большое беспокойство у меня вызывает вариант развития событий, при котором мы перестанем прогрессировать. Мы не можем в определенный момент успокоиться и сказать, что уже стали лучшими. Этого ни в коем случае не должно произойти.

Ближайшие три недели станут очень важными, ведь все команды готовят новые пакеты обновлений. В следующий раз критический момент наступит после летней паузы. Но лично для меня Барселона – ключевая гонка сезона", - сказал Лауда.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...