Формула-1. Масса: "Мне просто не везло"

Пилот из команды Уильямс прокомментировал итоги первых Гран-при сезона.
0
22 апреля '14 17:31
Фелипе Масса, Getty Images
Фелипе Масса, Getty Images
В Китае Масса боролся за места в шестерке лучших до первого заезда на пит-стоп, который затянулся из-за ошибки механиков, перепутавших местами задние колеса. В итоге пилот потерял около минуты и откатился в конец пелотона, сумев подняться к финишу только на 15-е место.
 
На данный момент в активе Массы всего 12 очков за два седьмых места на Гран-при Малайзии и Гран-при Бахрейна, но Фелипе надеется, что дальше удача будет на его стороне.
 
"Я расстроен из-за произошедшего в Китае, как и во многих других гонках. В Мельбурне Камуи Кобаяси протаранил мой автомобиль, а затем в Бахрейне я лишился возможности показать хороший результат, поскольку до выезда машины безопасности реально боролся за третье или четвертое место. В итоге удалось финишировать только седьмым, так что я тоже и недосчитался приличного количества баллов", - сказал гонщик.
 
"В последней гонке у меня вновь возникли проблемы, не позволившие пополнить свой баланс. Я чувствую, что на старте сезона у нас всё в порядке с читсой скоростью, но мне просто не везло".
 
"Нам нужно улучшить организационную работу, над чем мы упорно занимаемся. Я пытался помочь в этом команде с первого дня предсезонных тестов. Роб (Смедли - iSport) уже обратил внимание на несколько важных аспектов, но также указал и на хороший потенциал коллектива, поэтому я ожидаю прогресса в этом направлении".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...