Формула-1. Хэмилтон против сражений с Росбергом

Льюис не слишком рад прямой борьбе со своим партнером по Мерседесу.
0
5 мая '14 9:17
Getty Images
Getty Images
Льюис Хэмилтон признался, что делает все возможное, дабы не допустить повторения плотной борьбы колесо в колесо с Нико Росбергом, которая стала украшением Гран-при Бахрейна.
 
Британец опередил товарища по команде в трех последних гонках сезона, но в Сахире едва не уступил Росбергу, попав под серьезный прессинг.
 
Тогда Льюис признал преимущество Нико в скорости, но уже на следующем Гран-при Китая чемпион мира 2008-го года был вновь на голову сильнее напарника.
 
"Нико будет чрезвычайно быстр в каждой гонке. Я решительно был настроен не допустить между нами еще одного такого сражения, как в Бахрейне. В Шанхае мне это удалось: все вышло примерно так, как в Малайзии", - сказал Хэмилтон.
 
"Я нацелен и дальше трудиться и использовать свой прежний подход, который работает отлично".
 
"Он по-прежнему возглавляет личный зачет, разве не так? В спорте постоянно идет психологическая война. Сложно определить, какой эффект на людей оказывают высокие результаты, но лично я от этого только выигрываю".
 
"Впереди нас ждет еще много гонок, так что невозможно предсказать, что за это время может произойти. Например, в Китае Феррари сделала большой шаг вперед".
 
"По скорости они пока проигрывают нам, но прогресс, которого они добились с Бахрейна, действительно впечатляет".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...